Receta: Cazuela de Ave

En días como hoy, cuando llueve en buena parte del país, te proponemos preparar una cazuela de ave bien calentita.

Imagen de Revista Cuchareando
347 Lecturas
28 de Mayo, 2013 11:05

En días como hoy donde en el centro y sur del país se anuncia que continuan las lluvias te proponemos una receta ideal para capear el frío. Una calentita cazuela de ave para recomponer el cuerpo después de mojarse los pies en los charcos y la ropa si olvidamos los paraguas.

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso introduce las palabras que aparecen a continuación.