Vuelan las plumnas: Ética en la cocina

Vivian Lavín conversó con el chef y director de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas, Joel Solorza, sobre su libro "Gastronomía y academia".

Imagen de Vuelan Las Plumas
2,163 Lecturas
04 de Diciembre, 2016 19:12

Como una suerte de decálogo sobre lo que es ser cocinero, Joel Solorza Fredes, ha sido el compilador de un libro llamado "Gastronomía y Academia. Reflexiones desde la escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas".

Hablar con Joel Solorza, un amigo dentro y fuera de la radio, es una oportunidad para poder visitar no solo la gatronomía, no solamente nuestro hábitos, visitarnos a nosotros mismos porque es una persona con la que puede reflexionar, en tiempos de habladurías y de conversaciones de pasillo.

A continuación, los invitamos a escuchar esta interesante conversación.

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso introduce las palabras que aparecen a continuación.